Запеканка по-крестьянски из творога

Чтобы в процессе запеканка из творога получилась как надо, сперва положите в кипящую соленую воду желтую и зеленую лапшу. Доведите до кипения, не забывая при этом периодически помешивать. Варите 8 минут, после чего промойте холодной водой и дайте воде стечь.

Далее опустите ненадолго мясистые помидоры в кипящую воду (не кипятите). Затем обдайте помидоры холодной водой, это позволит легко снять кожицу. Вырежьте несъедобные сердцевинки и нарежьте кружочками.

Собственно, если на приготовление у вас нет времени или желания, вы можете канапе на заказ приобрести. На сайте канапешкин.рф вы найдёте весь ассортимент блюд, которые вам здесь могут предложить. Останется только выбрать то, что вы желаете и оформить заказ.

Но, если вы всё-же решили готовить самостоятельно, продолжим.

Для приготовления запеканки Вам понадобятся:

— желтая и зеленая лапша: 200 г
— вода соленая: 1,5 л
— мясистые помидоры: 750 г
— вареный окорок: 250 г
— яйца: 3
— сливки: 1/5 л
— соль и перец
— 1 пучок шнитт-лука
— пучок петрушки: 1/2
— творог: 400 г

Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 245 ккал

Вареный окорок нарежьте кубиками. Яйца и сливки вместе взбейте, приправив солью и перцем. Пучок шнитт-лука и пучок петрушки вымойте, обсушите, нарежьте мелкими кусочками или порубите.

Смажьте жиром плоскую термостойкую форму, положите в нее слой нарзанных помидоров, посыпайте их солью, перцем, шнитт-луком, петрушкой, сверху положите половину нарезанной ветчины. Лапшу, оставшиеся помидоры и ветчину положите в один слой, посыпав приправами и залив взбитыми со сливками яйцами. Форму поставьте в предварительно нагретую духовку и запекайте при температуре 200º С в течение 40 минут.

Примерно за 10 минут до конца запекания положите поверх запеканки творог. Запеканка из творога подается совместно с салатом из разных овощей. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.