Мини-питание в мини-ресторане. Идея для бизнеса

Из множества бизнес-идей для ресторанов и кафе успешную реализацию находят далеко немногие из них. Это обусловлено отсутствием интереса у посетителей в силу тех или иных причин, а мнение посетителей играет ключевую роль в успехе таких мероприятий. Но, несмотря на огромное количество, как удачных, так и не очень идей, в ресторанном бизнесе все еще можно найти довольно простые в реализации, но оригинальные идеи, имеющие право на жизнь. Именно таким примером и является ресторан быстрого приготовления «Minnies» (Минниз).

В этом ресторане предлагается довольно обычное меню, как и в других фаст-фудах, но все дело в необычном способе подачи еды – она подается маленькими порциями. А последние результаты статистики относительно здорового образа жизни, только подкрепляют такую идею положительной актуальностью. Любой посетитель может заказать любимый бургер, пиццу, еду приготовленную во фритюре, и совсем не беспокоится о лишнем весе. Маленькая порция = низкая цена, а это еще один плюс в пользу, как идеи, так и более здорового образа жизни.

Для организации такого пункта общественного питания, потребуются не только организационные работы, но также и финансовые траты на соответствующее оборудование, мебель. Вам потребуются полки для сушки посуды, плиты, мойки, сама посуда и т.д.

Вы можете не отказывать себе в удовольствии, сохранять здоровье и красоту, да еще и экономить денежные средства. Неправда ли замечательное совмещение приятного с полезным? А если взять эту идею и перенести ее на масштабы элитного заведения с дорогими блюдами? – Каждый сможет попробовать маленькую порцию абсолютно любого кулинарного шедевра. Больше того, постоянных клиентов наверняка прибавиться, ведь вкусно поесть любит каждый, тем более при разумных ценах и порциях, выгодных, как владельцу, так и клиенту.

Данный вид бизнеса также может натолкнуть на идею его усовершенствования, либо-же приобретения франшизы. Организация подобного бизнеса потребует некоторые вложения, штат в котором будет бухгалтер (его можно привлечь через аутсорсинг), повара, официанты и, конечно, оборудование.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.