Пражские гастрономические туры раскрывают некоторые кулинарные секреты

Прага по-прежнему имеет плохую репутацию, когда дело доходит до еды. Образы холодной войны, изображающие людей в длинных очередях за хлебом, все еще находятся в умах многих туристов.

Но с момента падения железного занавеса еда и особенно чешская кухня пережили ренессанс, а с тех пор, как страна присоединилась к Европейскому Союзу десять лет назад, тем более.

Некоторые люди часто путешествуют со своими домашними животными. И хотя процедура оформления документов для провоза животного через границу весьма трудная, данная тенденция становится всё более популярной. Сегодня компания Animals Travel готова оказать вам исчерпывающую помощь как в оформлении необходимых документов на животного, так и в его транспортировки до места назначения.

Рестораны в Праге

До коммунистической эры чехословацкая еда была разнообразной и превосходной. Многие рестораны и магазины постепенно возвращаются к этому уровню качества, возрождая старые рецепты и методы.

Поездки на отдых приводят людей через центр города на несколько остановок, чтобы получить образцы традиционной чешской кухни, приготовленной по высоким стандартам. Туры на английском языке. Они предлагают хороший способ увидеть некоторые достопримечательности города и почувствовать вкус недавнего возрождения чешской кухни.

Есть семь остановок для еды, с некоторыми важными зданиями и памятниками, указанными вдоль маршрута.

Первая остановка — кофе и яблочный штрудель в несколько скрытой галерее Le Court. Руководство дало некоторую справочную информацию об истории австрийского влияния в богемской еде, а также о типах используемых яблок и теста. Штрудель использует нарезанные яблоки, а не яблочный соус, например, и не полагается на добавленный сахар для сладости. Сама галерея немного скрыта, но очаровательна с привлекательным внутренним двориком и множеством цветов.

После короткой прогулки следующие две остановки расположены рядом. Один магазин продает chlebičky, а другой — мясной магазин, который быстро приобрел известность своими ветчиной и колбасами.

Chlebičky, или бутерброды с открытым лицом, есть везде, но хорошие найти трудно — обычно у них есть стандартные холодные закуски с огромным количеством коммерческого майонеза на белом хлебе. Место проведения тура, Сестры, обещает быстрое питание, а не быстрое питание. Начинка включает в себя сельдь с тонким мазком майонеза васаби и свекольное пюре с козьим сыром на различных видах домашнего хлеба. Обратите внимание, что эта одна остановка закрыта по субботам.

Через дорогу мясная лавка Naše Maso (Наше мясо) показывает, какой была свинина десятилетия назад. Цех работает с конкретными фермерами, которые разводят черно-белых свиней Přeštice, которые когда-то были типичными для этого района. Вы можете увидеть все препараты через окна. Они делают аналогичные меры и для других видов мяса. Хозяин часто бывает там, а иногда встречает людей в туре.

После этих небольших перекусов настало время для супа — но не раньше, чем пройти мимо Обекни-дама и некоторых других достопримечательностей, которые гид остановил, чтобы объяснить.

Капустный суп подается на вершине колокольни в ресторане Zvonice. Густые и сытные супы раньше были центром чешской кухни. В этом супе есть лесные грибы, сметану и жареное пюре. Он основан на традициях, но немного модернизирован. Ресторан также представляет собой угощение с видом на гигантский колокол, который находится на один уровень ниже в башне, и другими историческими деталями.

Чешская Республика известна как страна с самым высоким потреблением пива на душу населения. Большая часть продукции производится в массовом порядке, и хотя эти бренды достаточно хороши, появилось несколько небольших пивоваренных заводов и пивоварен.

Пиво в туре производится из Новоместского пивовара, который начал варить небольшие партии задолго до того, как стал причудами. Это один из старейших пивных в городе. Тур включает в себя небольшой образец светлого или темного пива, 0,2 литра и объяснение от пивовара о том, как производится пиво. Есть шанс попробовать сырой хмель (для смелых) и жареное зерно. Тур опускается на нижние уровни, чтобы увидеть больше пивоваренной операции.

Как и chlebičky, основное блюдо svíčková есть везде, но редко делается правильно. Тур ведет нас в кафе Лувр, известное как пристанище для писателя Франца Кафки и ученого Альберта Эйнштейна. Svíčková — блюдо из филе говядины со сливочным соусом, пельмени и немного клюквы на ломтике лимона. У версии Лувра есть соус, который является намного более оранжевым по цвету, чем обычно. Это происходит от моркови, которая напряжена, согласно руководству. Соус имеет более острый вкус, чем обычный мягкий крем. Мясо также намного более высокого качества, чем дряблые кусочки, которые можно купить в местном пабе.

Порция немного меньше, чем обычная, которую вы получите из меню, но это, вероятно, приветствуется, так как еще есть десерт.

В Choco Café U Červené židle (Шоколадное кафе в Red Chair) есть вафли Hořice и горячий шоколад, чтобы окунуть их. Руководство объяснит более подробно, но вафли прослеживают свои корни в эпоху наполеоновских войн. С 2007 года вафли находятся под защитой ЕС. То же правило, которое применяется к шампанскому, прибывающему из определенного места во Франции, также применимо в этом случае. Вафли должны быть хотя бы частично изготовлены в городе Хоржице, иначе их нельзя назвать этим именем.

Тур длится около четырех часов, и люди, которые его посещают, осматривают город, избегая самых людных улиц. Несколько мест, таких как Карлов мост и Замок, не находятся на маршруте. Тур не должен быть всеобъемлющим.

Туры похожи на туры в Риме, Лондоне и Амстердаме. Все они были начаты Кеннетом Данном, американцем, который сейчас живет в Риме. Он говорит, что считает еду одним из наиболее интересных аспектов путешествия и видит в нем лучший способ познакомиться с культурой.

Он профессионально работал с продовольствием и продовольственной безопасностью. Его жена участвует в продовольственной и сельскохозяйственной программе ООН.

Находясь в Риме, он заметил, что туристам трудно найти лучшую еду. Это вдохновило его начать гастроли, где он поместил итальянскую кухню в культурный и исторический контекст. Еще в 1998 году он увлекся чешской едой в Праге, пробуя chlebičky и другие традиционные блюда в старомодных закусочных.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.