Быстрые, но вкусные рецепты пасты, в которые вы влюбитесь


Все любят макароны. Предпочтение в основном связано с типом соуса, который вы подаете с ним, но это один из самых комфортных продуктов. Некоторые блюда из макарон сложны в приготовлении, а время приготовления длительное. Но если вы ищете рецепт, который можно быстро приготовить, но при этом сохранить вкус сложного блюда, то эти рецепты пасты обязательно нужно попробовать!

Классический Aglio E Olio

Что вам нужно:

  • 1/2 килограмма макарон спагетти
  • 10 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка хлопьев красного чили
  • Соль и перец по вкусу
  • сыр пармезан

Отварить макароны до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Поместите чеснок и оливковое масло в сковороду и готовьте на среднем огне, помешивая, пока чеснок не станет золотистым. Когда все будет готово, добавьте приготовленные макароны в сковороду и перемешайте, чтобы они покрылись маслом и чесноком. Добавьте петрушку и хлопья чили, затем приправьте солью и перцем. Подавать теплыми, посыпав сыром пармезан.Сливочная паста с грибами и цуккини

Как украсить блюдо, смотрите на https://podacha-blud.com/.

Что вам нужно:

  • 1/2 килограмма макарон
  • 1/2 кг шампиньонов кремини, тонко нарезанных
  • 2 шт. Цуккини, тонко нарезанные и нарезанные четвертинками
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 веточки тимьяна
  • 4 1/2 стакана воды
  • 2/3 стакана зеленого горошка
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • 1/4 стакана густых сливок
  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

Смешайте макароны, грибы, цуккини, чеснок, тимьян, воду и зеленый горошек в большой кастрюле. Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо соединились. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите, пока макароны не приготовятся, примерно 8-10 минут. Когда все будет готово, добавьте пармезан и густые сливки. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Подавать немедленно.Пенне с острым сыром и креветками

Что вам нужно:

  • 1/2 килограмма креветок, очищенных и очищенных
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 стакан пасты пенне, приготовленной
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/4 чашки сыра пармезан
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • Кошерная соль и черный перец

Смешайте чеснок, оливковое масло, сахар, соевый соус и хлопья красного перца в большой миске. Добавьте креветки в миску и перемешайте, чтобы они покрылись смесью. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Готовьте смесь креветок и оливкового масла в сковороде на среднем огне, пока креветки не будут готовы. Добавьте макароны в сковороду, приправьте солью и перцем и перемешайте, пока они не прогреются. Подавайте, украсив луком и пармезаном.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.