Клубничный чизкейк охлажденный

Мы все знаем, какие замечательные и полезные ягоды, и нет лучшего способа съесть их в форме десерта, верно? А что будет, если совместить это с сыром? Ну, вы нашли эликсир вечного блаженства, потому что именно эта комбинация привела к изобретению чизкейков, самого популярного десерта за последние десятилетия. Но большинство людей держатся подальше от приготовления чизкейка дома, так как считают его слишком сложным. Ну, не больше! 

Вот рецепт, который не только прост, но и обещает вам множество комплиментов. Совместное использование делает приготовление пищи еще более увлекательным, так что вот что заставит вас сделать свой лучший и самый простой чизкейк!

Ингредиенты: (на полфунта / 1 кг торта)

— 250 г клубники
— 200 г глюкозного печенья или приготовленных крекеров
— 3 столовые ложки топленого масла
— 3/4 стакана сахара
— 1 чашка творога
— 1 чашка сливок
— 1 столовая ложка желатина
— 4 столовые ложки воды
— 6-8 шт. свежей клубники, шоколадной стружки, клубничного сиропа и взбитых сливок — для украшения

Метод:

Измельчить печенье и смешать с ним растопленное масло. Выровняйте основание порции равномерно и равномерно с помощью бисквитной смеси. Положите в морозильник, чтобы установить. Теперь пюре из клубники и сахара вместе в блендере. Добавить творог и сливки, хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная смесь. Вылейте это в миску.

Добавьте 4 столовые ложки воды в желатин. Затем медленно налейте желатин в клубничную смесь. Продолжайте помешивать постоянно. Теперь вылейте клубничную смесь на основание для печенья. Накройте и поставьте в холодильник, чтобы поставить на ночь. Украсить нарезанной клубникой, шоколадной стружкой и взбитыми сливками. Подавать холодным, нарезая на треугольные кусочки. Вы также можете сбрызнуть клубничный сироп сверху, чтобы создать более аппетитный эффект.

Совет: желатиновая смесь помогает приготовить торт, так что не думайте пропускать его. Вы можете использовать заменители желатина, но последний даст лучшие результаты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.