Различные виды колбасы и способы её приготовления

колбаса

На протяжении тысяч лет колбаса была популярным мясным продуктом в самых разных кухнях. Кто устоит перед запахом колбасы, шипящей на сковороде на завтрак, или вкусом копченого и приправленного до совершенства мяса? Даже если вы считаете себя энтузиастом колбасы, вы можете не осознавать, сколько видов колбасы существует. Мы собираемся рассмотреть 25 самых известных в мире сортов колбасы и объяснить, как делают этот мировой кулинарный фаворит.

Сегодня ЗАО «ТехноКлип» это основной российский производитель оборудования и расходных материалов для мясоперерабатывающей промышленности. Здесь можно приобрести шпагат для колбасы и другие расходные материалы для производства.

ВИДЫ КОЛБАСЫ

Колбаса — это очень общий термин, который охватывает почти бесконечное количество региональных мясных продуктов. Она состоит из мясного фарша и специй, а некоторые виды также содержат добавленный жир или зерна.

Вы заметите, что точно так же, как Франция имеет тенденцию быть звездой, когда дело доходит до гидов по сыру, Германия — король в отношении колбас. Тем не менее, колбасы в нашем списке родом со всего мира, многие из них доступны и у нас в стране. Мы рассмотрим лишь некоторые виды колбас.

1. СВЕЖАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ КОЛБАСА

Свежая деревенская колбаса также широко известна как колбаса для завтрака, потому что люди часто подают ее на завтрак. Это мясо — популярный вид американской колбасы из свинины и мягких приправ. Деревенская колбаса берет свое начало в сельской Америке, где фермеры нашли вкусные способы приготовить все части разделанной свиньи.

Он может быть в нескольких различных формах, все они сырые и требуют приготовления. Вы можете получить свежую деревенскую колбасу в виде сыпучей колбасы, в отдельных звеньях или в более длинных бухтах.

2. ЛЕТНЯЯ КОЛБАСА

Летняя колбаса — еще один вид американской колбасы. Американцы используют этикетку «летняя колбаса» для обозначения самых разных рецептов, большинство из которых состоит из сочетания свинины и говядины. Все летние колбасы объединяет то, что они подвергаются консервированию, а это значит, что вы можете хранить их на полке без необходимости охлаждения. Вы также можете наслаждаться ими, не готовя их.

Вылечить летние колбаски можно разными способами, в том числе копчением и сушкой. Несмотря на название, это мясо всегда остается любимой зимней закуской.

3. САЛЯМИ

Еще одна разновидность вяленой колбасы, популярная в США, — салями, которая, как и летняя колбаса, является общей категорией колбас. В данном случае это относится к ферментированной, выдержанной колбасе. Одним из самых популярных видов салями в США является салями генуэзская, названная в честь региона Италии, откуда она возникла.

Этот вид салями состоит из свинины, вина и приправ. Он содержит изрядное количество жира, что делает его мягким по сравнению с твердой салями. Салями может добавить восхитительный пикантный вкус холодным сэндвичам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.