Рецепты французской кухни

Французская кухня развивалась на протяжении веков и стала известна как самый изысканный стиль приготовления пищи в мире. Однако только после Первой мировой войны французская кухня стала тем, чем она известна сегодня. Известная как «высокая кухня», она стала формой искусства, и большое внимание уделяется приготовлению и подаче французских блюд.

Французы хорошо известны своим изысканным вкусом. Я усмехнулся, когда некоторое время назад просматривал некоторые военные пайки. Рацион США, на который я смотрел, состоял из таких блюд, как куриные энчилады и вяленая говядина. Французские пайки были немного более изысканными, с кроличьим паштетом и лососем.

Одна из моих любимых вещей во французской кухне — это ощущения от еды. Еда создана для наслаждения и наслаждения, а не просто для утоления голода. Хороший повар пойдет на многое, чтобы блюдо было приготовлено правильно, и не успокоится, пока оно не будет готово.

К счастью, эта великая форма искусства больше не является исключительно прерогативой элиты. Существует множество рецептов, книг и курсов, которые помогут «кулинарно оспоренным» среди нас насладиться тонкостями изысканной кухни без высокой цены. Хотя обычному домашнему повару может быть трудно уловить всю сущность французской кухни, существует множество простых рецептов, которые может повторить любой, обладающий небольшими навыками.

От простого хлеба до французского лукового супа, от утки с апельсином до крем-брюле — рецепт французской кухни на https://kashewar.com/recipes/france найдется для каждого. Я хотел бы поделиться простым рецептом «Шоколадного чауда» (горячего шоколада), которым может насладиться каждый.

Ингредиенты:
— 6 унций. полусладкий шоколад (используйте шоколад премиум-класса для более полного и насыщенного вкуса)
— ¼ чашки горячей воды
— 3 чашки горячего молока
— небольшое количество сахара по вкусу
— взбитые сливки (используйте настоящие сливки)

Подготовка:

1. Растопите шоколад в кастрюле с ¼ стакана горячей воды.
2. Вмешайте молоко, пока смесь не станет однородной.
3. Разлейте горячий шоколад по чашкам и добавьте сахар по вкусу.
4. Добавьте в каждую чашку ложку взбитых сливок.

Что бы вы ни говорили о французах, всегда есть одна вещь, которую вы никогда не оспорите: они мастера кулинарного искусства.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.