Рецепты курицы на гриле — легко и быстро приготовить!
Эти рецепты приготовления курицы на гриле легкие, быстрые и вкусные. Просто посмотрите их, и я уверен, что вы будете удивлены. Так что наденьте шляпу и приготовьтесь к простым легким рецептам курицы на гриле.
Приобрести мясо курицы оптом вы сможете на https://xn—-8sbehcdab1akj9a9aki.xn--p1ai.
Курица на гриле с чесноком
— 2 целые куриные грудки без кожи и костей — разрезанные пополам
— 2 1/2 стакана красного вина
— 3 веточки тимьяна
— 10 измельченных зубчиков чеснока
— 1/4 стакана оливкового масла
— свежий молотый перец
В средней форме для запекания смешайте курицу, красное вино, тимьян и половину измельченного чеснока. Мариновать 2–3 часа в холодильнике. Равномерно распределите оставшиеся зубчики чеснока по дну небольшой формы для запекания, залейте оливковым маслом и посыпьте перцем.
Запекайте чесночную смесь в духовке с температурой 300 градусов в течение 1 и 1/2 часов или пока чеснок не станет мягким. Поместите чесночную смесь в кухонный комбайн или блендер и сделайте пюре. Вынуть курицу из маринада. Жарьте курицу на гриле 10-15 минут, часто переворачивая и смазывая пюре из чеснока. Переложить на блюдо и подавать горячим.
Курица-гриль с персиком и луком
— 2 фунта очищенных и без косточек персиков, нарезать тонкими дольками
— 2 столовые ложки свежего лимонного сока
— 1 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
— 1 1/4 ст. Нарезанного сладкого лука
— 2 столовые ложки карри-порошка
— 1/2 чайной ложки кайенского перца
— 1/2 стакана коричневого сахара
— 1/2 яблочного уксуса
— 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
— 6 куриных грудок без кожи и костей
Смешайте персики и свежий лимонный сок в средней миске. Положите красный перец и лук в кастрюлю среднего размера с антипригарным покрытием. Перемешивайте на среднем или медленном огне, пока овощи не станут мягкими, примерно 6 минут. Добавьте в кастрюлю порошок карри и кайенский перец и перемешайте 1 минуту. Добавьте коричневый сахар и перемешивайте до растворения, около 2 минут. Добавьте уксус; перемешивать 2 минуты. Добавьте персиковую смесь и накопившийся сок в кастрюлю и готовьте, пока не прогреется, около 3 минут.
Переложить в миску и полностью остудить. Приправить по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить за 5 дней до этого. Накрыть крышкой и поставить в холодильник). Смешать нарезанную кинзу с приправой. Подготовьте гриль. Приправить курицу солью и перцем. Жарьте на гриле до полной готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны. Курицу нарезать тонкими диагональными ломтиками. Разложите по тарелкам; окружить персиковым ароматом.