Рецепты приготовления замороженных овощей

С наступлением зимы мы уже не получаем такое количество витаминов, как летом. И единственным выходом из этой ситуации являются замороженные овощи. Как же приготовить их так, чтобы было и полезно, и вкусно? Овощи, подверженные заморозке, можно приготовить легко и максимально быстро. Включая замороженные продукты в свой рацион, вы сможете держать свой организм в форме даже в тяжелый для него период зимнего и весеннего авитаминозов, а также сохранить свое время для гораздо более приятного времяпрепровождения.

Если вам необходима качественная блинная сковорода, приобрести её вы сможете на 4ugunoff.ru.

Несмотря на легкость в приготовлении, хозяйкам стоит помнить о том, что для того, чтобы сделать блюдо с замороженными овощами вкусным и полезным, вам следует соблюдать несколько простых условий и правил:

• Если вы любите перекусить овощами в сыром виде, не стоит размораживать их в кастрюлях, или металлической посуде;
• Обязательно изучите инструкции на упаковке и тщательно их соблюдайте;
• Подходящим местом для размораживания овощей станет нижняя полка холодильника. Можно разморозить овощи при комнатной температуре, но помните — при этом они потеряют значительную долю сока и витаминов;
• Помните о том, что процесс приготовления может быть разнообразным. Можно запечь, протушить, отварить, пожарить – выбор вкусных и полезных блюд с замороженными овощами действительно огромен.

Рыбно-грибной пирог «Рациональный»

Для приготовления нам понадобится:

• 1 упаковка замороженных овощей (можете использовать мексиканскую смесь);
• 2 стакана пшеничной муки, любые специи (особенно вкусным будет блюдо с майораном, базиликом, плюс стандартный набор в виде перца и соли);
• 1 шт. репчатого лука, 2 яйца, 1 стакан кефира, соль (обычно несколько щепоток в тесто, в начинку же по вкусу);
• филе рыбное (вы можете использовать любое, например, филе пангасиуса);
• грибы замороженные;
• сыр твердый 50 г.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.