3 рецепта пирога у костра для вашей следующей поездки на природу

Все любят пироги. Будь то сладкие или соленые, многие считают их сытной пищей для комфорта. Они отлично подходят для любого случая и могут быть поданы в помещении или на открытом воздухе. Если у вас намечается большое мероприятие, заказать пироги и другую выпечку от производителя оптом вы можете на pirogi.1000obedov.ru.

Если-же вы планируете приготовить пироги на костре в лагере, воспользуйтесь простыми, но вкусными рецептами.

Эти 3 рецепта пирога у костра обязательно нужно попробовать в вашем следующем приключении в походе!

Мини пирожки с вишней у костра

Что вам нужно:

  • 1 упаковка готовых коржей для пирога (2 коржа в упаковке)
  • 1 маленькая банка начинки для вишневого пирога
  • 1/4 стакана белого сахара
  • Растительное масло

Раскатать корж и с помощью стакана вырезать круги (около 2-3 дюймов в ширину). Соберите оставшийся корж, снова раскатайте и вырежьте еще кругов, сколько хотите. Поместите круг на тарелку, положите столовую ложку начинки для вишневого пирога и сверху накройте другим кругом из теста. Сожмите края вместе, используя зубцы вилки, чтобы запечатать мини-пирог. Повторите с оставшимися ингредиентами. Нагрейте 2 дюйма растительного масла на чугунной сковороде над раскаленными углями. Когда будете готовы, готовьте 1-3 пирога (в зависимости от размера вашей сковороды) за раз, пока каждая сторона не подрумянится. Снимите с огня и обсушите на бумажных полотенцах. Когда все будет готово, обваляйте пироги в белом сахаре перед подачей на стол.

Яблочный пирог с изюмом

Что вам нужно:

  • 2 ломтика белого или пшеничного хлеба
  • 3 столовые ложки начинки для яблочного пирога
  • 1 столовая ложка изюма
  • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного

Равномерно распределите масло по одной стороне каждого ломтика хлеба. Положите ломтик маслом вниз в смазанный маслом тостер. Намазать начинкой для яблочного пирога, посыпать изюмом и накрыть вторым ломтиком хлеба маслом вверх. Закройте тостер и готовьте на горячем костре, время от времени переворачивая, в течение 4-5 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым.

Вкусный пирог S’mores

Что вам нужно:

  • 8 ломтиков хлеба с корицей
  • 4 квадрата крекера Грэма, измельченные на крупные кусочки
  • 1 стакан мини-зефира для костра
  • 1/2 стакана шоколадной крошки

В смазанную маслом форму для выпечки положите ломтик хлеба с корицей и посыпьте кусочками крекеров, зефиром и шоколадной стружкой (разделите ингредиенты на 4 пирога). Накройте еще одним ломтиком хлеба с корицей и закройте форму для пирога. Удалите лишний хлеб, выходящий из формы для пирога. Готовьте на костре по 1 минуте с каждой стороны. Выложите на тарелку и подавайте.

Эти вкусные рецепты пирогов у костра обязательно придутся по вкусу вашим сладкоежкам!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.