Планирование вечеринки

Контрольный список всегда оказывается полезным инструментом для облегчения любой задачи. Это также особенно полезно, особенно при подготовке к вечеринке. Контрольный список гарантирует, что кейтеринг не упустил ни важных, ни второстепенных деталей для вечеринки.

Заказать услуги кейтеринга вы можете на сайте https://vkusnoff.ru.

Чек-лист кейтеринговой вечеринки может включать в себя следующее:

Службы питания и доставки. Простой кейтеринг включает в себя только приготовление пищи и доставку продуктов. Клиент может быть тем, кто забирает еду из места общественного питания, но более вероятно, что клиенты предпочтут, чтобы поставщик доставил еду на место. Кроме того, в большинстве случаев поставщика общественного питания нанимают для полного спектра услуг, которые включают не только приготовление и приготовление пищи, но и обслуживающий персонал для подготовки места, подачи блюд и последующей уборки.

Время и расписание. Когда вас нанимают для обслуживания мероприятия, вы и ваша компания или сотрудники должны прибыть на место в нужное время. Это гарантирует, что у вас будет достаточно времени, чтобы привести в порядок свои вещи и подготовить все необходимое во время мероприятия в отношении кейтеринга. Вы должны знать, когда будет подана закуска, основное блюдо, десерт или напиток. Если в месте проведения мероприятия есть бар, вам необходимо убедиться, что вы также соблюдаете время работы бара. Кроме того, спросите клиента, будут ли проводиться какие-либо развлекательные мероприятия во время вечеринки, чтобы вы могли скорректировать время обслуживания.

Предполагаемое количество гостей. Эта информация имеет жизненно важное значение при приготовлении пищи. Основываясь на примерном количестве гостей, вы также можете прикинуть, сколько еды и напитков вам нужно приготовить. Кроме того, если вы также будете отвечать за подготовку места проведения, количество стульев и столов, которые вы расставите, должно быть достаточным для размещения всех ожидаемых участников. Убедитесь, что этот номер уже известен примерно за неделю до вечеринки.

Напитки и напитки. Если вы также будете предоставлять услуги бара отдельно от подаваемых напитков, уточните у клиента, будет ли это открытый бар, кег с предоплатой или кассовый бар. В баре также можно заказать безалкогольные напитки. Обязательно подавайте марки напитков в соответствии с предпочтениями клиента. Должна быть газировка, пиво, вино и другие спиртные напитки.

Меню. Спросите своего клиента, как будет подаваться меню, будь оно на стол или в виде шведского стола. Помимо меню, не забудьте также предоставить приправы или спросите своего клиента, есть ли какие-то особые приправы, которые он или она хочет подать во время вечеринки. Вам нужно показать клиентам примерный список меню, из которого они могут выбрать блюда, которые хотят. Как поставщик общественного питания, у вас будет преимущество перед другими поставщиками общественного питания, если вы знаете, как приготовить другие экзотические и иностранные блюда вместо обычных блюд, подаваемых на вечеринках. Там могут быть гости, придерживающиеся особой диеты, такие как вегетарианцы и диабетики, поэтому вам необходимо предоставить блюда, подходящие для них.
Сервисное оборудование. Обязательно подготовьте необходимые инструменты и оборудование для вечеринки, такие как столовое белье, столовое серебро, стеклянная посуда, палатки, столы, стулья и т. д.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.